Киевстар+38 (096) 679 77 44

Балясина симметрия 140/700

225 грн./шт

106

Подумайте, что может быть роскошнее красивой лестницы, декорированной белыми, словно слоновая кость, балясинами? Хотите так же? Эту мечту легко воплотить в реальность с помощью восхитительных мраморных балясин. Но зачем же платить больше, если есть балясины из бетона, которые, во-первых, стоят более демократично, а во-вторых, выглядят прекрасно, ничуть не уступая своему непомерно дорогому мраморному аналогу?
С практической точки зрения, установка балясины из искусственного мрамора отнимает гораздо меньше времени и денежных затрат. Балясина «Симметрия » как нельзя лучше воплощает в себе все атрибуты роскошного дома, а именно комфорт, практичность и непревзойдённый внешний вид. Лучше любой драгоценности, она станет истинным украшением Вашего жилища.
Ещё одной приятной особенностью балясины из декоративного бетона является полное отсутствие дополнительных физических и моральных затрат на их шпаклёвку и покраску: никакого мусора в Вашем доме, никакого неприятного запаха краски, только максимальный комфорт и удобство.
Сделайте дом вашей мечты еще роскошней, не потратив при этом огромных денег и получив качественные и красивые балясины по доступной цене.