Киевстар+38 (096) 670 45 46
Лайф+38 (063) 830 38 61
Главная > Статьи > Бетонные изделия

Бетон является одним из наиболее распространенных стройматериалов, благодаря его применению можно значительно снизить затраты на производство. Бетон отличается особой прочностью и плотностью вне зависимости от принимаемой им формы и цвета изделия. Не является горючим материалом и имеет очень долгий срок службы.

Бетонные блоки тяжелые стенные материалы, которые обеспечивают высокую несущую способность, тепло и звукоизоляция. Такие блоки имеют пустоты, поэтому данный материал армируется при монтаже и конструкция получается монолитной. Для возведения стен и сооружений используется со строительным кирпичом. Облегченный вспененный бетон является аналогом простого кирпича. Для стабилизации пены блоки наполняются добавками из клея, жидкого стекла  и сернокислого железа. Теплоизоляция обеспечивается за счет сохранения блоками воздуха.

Для строительства не потребуются бригады строителей и тяжёлая техника, с пенобетоном не тяжело справляться. Для постройки жилища из пенобетонных блоков необходим надежный фундамент. Прежде чем приступать к облицовке стен,  нужно подождать пока они осядут. Это лучшее решение строительства для возведения коттеджа либо дачи.

Еще одним материал схожий по качествам и преимуществам с пенобетоном – это газобетон. К тому же он отличается лёгкостью, краткими сроками постройки и работа с ним не предусматривает особых затрат. Так же газобетон обладает отличными теплофизическими качествами. Принцип работы заключается в том, что при высокой влажности воздуха газобетон поглащает влагу в себя, а при её понижении – выпускает обратно. Во избежание образования мостиков холода, кладка из таких блоков ведется на клее.  Блоки этого типа производятся с пазом-гребнем, гладкие.

бетонные изделия киев   бетонные изделия мариуполь   бетонные изделия одесса